• 欢迎访问 CMVIT 2021!

    5th International Conference on Machine Vision and Information Technology (CMVIT 2021)

    第五届机器视觉与信息技术国际会议

  • 欢迎访问 CMVIT 2021!

    Beihai, China | Feb.25-28, 2021

    中国·北海 | 2021年2月25日-28日

  • 欢迎投稿及参会!

    5th International Conference on Machine Vision and Information Technology (CMVIT 2021)

    第五届机器视觉与信息技术国际会议

欢迎访问 CMVIT 2021官网!

 

 

各位朋友、各位同事:

 

非常有幸邀请您参加由亚太科学与工程研究所(APISE)主办,上海交通大学和西安交通利物浦大学提供技术支持的第五届机器视觉和信息技术国际会议(CMVIT 2021)及其分会,第五届图形、图像和交互技术国际会议(CGIIT 2021)。大会将于2021年2月25日至28日在中国北海举行。

 

 

2017年以来,CMVIT 会议先后在新加坡、香港、广州、三亚等地成功举办四届,吸引了大批来自世界各地的研究人员、学者和学生。CMVIT 2021年会议将提供一个独一无二的和卓越的平台来交流研究方法,探索实际应用,在机器视觉和信息技术方面培养创新思想。会议将努力提供大量的联络机会,与世界领先的科学家、工程师和研究人员以及行业赞助商和参展商见面和互动。我们期待着您的到来,期待着您与我们在美丽的北海相聚!

 

祝好!

 

何清波教授                       黄开竹教授
CMVIT 2021 大会联合主席

文章征集

机器视觉、图像处理和模式分析

机器视觉的应用

人工智能

计算机视觉和图像分析

信息论与信息系统

模式识别与基本技术

更多

出版与检索

会议所有投稿将由2-3个专家评审,审稿周期为20-30天。会议收录的文章将出版在会议论文集,  将提交至EI Compendex, Scopus, Thomson Reuters (WoS), Inspec 等检索机构及其它学术数据库审核和检索。

*会议论文集将在线出版

*部分优秀文章还将推荐出版国际期刊。

更多

文章提交

欢迎相关领域的作者通过投稿系统投稿(两种投稿方式任选一种):

电子投稿系统

或通过邮箱: cmvit@apise.org

1) 摘要模板(口头)
2)摘要模板(海报)
3) 全文模板(doc)
4) 全文模板(Latex)

重要日期

摘要投稿截止日期:
2020年10月15日
全文投稿截止日期: 
2020年10月30日
通知日期: 
2020年11月30日
注册日期: 
2020年12月30日

注册表格

在收到录用通知后,作者需要下载并填写注册表,然后完成注册费的支付,并将您的最终论文(doc和pdf格式)、填写好的注册表(doc格式)和扫描的付款证明发送给我们。

1)英文注册表

2)中文注册表

日程概览

2021年2月25日--签到注册

2021年2月26日--开幕式+大会报告/主题报告+作者

2021年2月27日--特邀报告+作者报告

2021年2月28日--学术参观(待定)


 

欢迎加入我们!

我们热烈欢迎相关领域作者向CMVIT 2021提交新研究或技术贡献,与来自世界各地的科学家和学生分享宝贵的经验。

报告者

作者

听众

审稿人

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 © CMVIT 2021 | 中国·北海| 2021年2月25-28日